Filet de poulet pizzaiola

  • Volaille
  • Facile
  • 5 min.
  • 20 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Détaillez le brocoli en fleurets. Coupez le filet de poulet en lanières. Versez la sauce pour pâtes dans un plat allant au four et disposez les lanières de poulet dedans. Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Enfournez 20 min.

  2. Faites blanchir le brocoli 5 min. dans de l’eau bouillante légèrement salée. Faites revenir les lamelles de pommes de terre dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Égouttez le brocoli et refroidissez-le sous l’eau froide courante. Incorporez-le aux pommes de terre, salez et poivrez.

  3. Au terme des 20 min. de cuisson, sortez le poulet du four et garnissez de tranches de mozzarella. Enfournez de nouveau 5 min. Servez le poulet pizzaiola avec les pommes de terre et le brocoli. Râpez le citron sur la préparation.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 368 kJ (88 kcal)
  • Matières grasses 3.6
  • dont acides gras saturés 0,84
  • Glucides 6.3
  • dont sucres 2.7
  • Protéines 7.5
  • Sel 0.41

Ingrédients

Non inclus

Suggestion de vin

Thumbnail

Castelli di Severino Sangiovese Cabernet - Italie - rouge

Commander sur drive.be
NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE

Allergènes

Cliquez sur les ingrédients pour plus de détails sur les allergènes.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 368 kJ (88 kcal)
  • Matières grasses 3.6
  • dont acides gras saturés 0,84
  • Glucides 6.3
  • dont sucres 2.7
  • Protéines 7.5
  • Sel 0.41