Filet de coucou de Malines, sauce aux oignons et stoemp à la scarole

  • Volaille
  • Facile
  • 15 min.
  • 15 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Pelez et emincez l'ail. Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux. Faites-les cuire avec l'ail 25 min. Retirez les nervures de la scarole et coupez les feuilles en fines lamelles. Lavez-les et essorez-les. Pelez et coupez les oignons en rondelles.

  2. Faites fondre une noix de beurre dans une grande poêle sur feu moyen. Faites dorer les filets environ 7-10 min. des 2 côtés. Après 3 min., ajoutez les oignons.

  3. Faites chauffer une noix de beurre dans une cocotte et faites étuver la scarole 3 min. Salez et poivrez. Sortez les filets de la poêle, versez le fond de cuisson sur les oignons et ajoutez le thym. Mélangez la maïzena à un filet d'eau et ajoutez-la à la sauce. Laissez épaissir 5 min. Égouttez l'eau des pommes de terre et écrasez-les avec une noix de beurre en un stoemp. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade et amalgamez la scarole. Servez les filets avec la sauce et le stoemp.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 367 kJ (88 kcal)
  • Matières grasses 4,0
  • dont acides gras saturés 2,0
  • Glucides 6,2
  • dont sucres 0,2
  • Protéines 6,2
  • Sel 0,29

Ingrédients

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