Filet d'aiglefin aux poireaux, noix et mousseline de pommes de terre

  • Poisson
  • Facile
  • 10 min.
  • 20 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Pelez et cuisez les pommes de terre jusqu'à tendreté. Hachez les noix et noisettes. Coupez le poireau dans sa longueur et coupez-le en demi-lunes. Hachez le persil et effeuillez le thym.

  2. Faites revenir le poireau à feu doux dans un peu d'huile. Assaisonnez de poivre, sel et thym. Mélangez régulièrement. Faites cuire le poisson dans du beurre à feu doux des deux côtés. Salez et poivrez.

  3. Écrasez en mousseline les pommes de terre avec une noix de beurre et le lait chaud. Salez et poivrez. Disposez la mousseline sur une assiette, dressez le poisson et le poireau. Décorez avec les noix et noisettes et du persil haché.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 371 kJ (89 kcal)
  • Matières grasses 2.6
  • dont acides gras saturés 1.2
  • Glucides 9.3
  • dont sucres 2.1
  • Protéines 6.3
  • Sel 0.15

Ingrédients

Non inclus

Ingrédients

  • lait 150 ml 300 ml
  • beurre
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel

Allergènes

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Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 371 kJ (89 kcal)
  • Matières grasses 2.6
  • dont acides gras saturés 1.2
  • Glucides 9.3
  • dont sucres 2.1
  • Protéines 6.3
  • Sel 0.15