Curry rouge thaï au poulet

  • Volaille
  • Facile
  • 5 min.
  • 25 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Faites cuire le riz dans de l’eau légèrement salée selon les indications sur l’emballage. Coupez le poulet en dés.

  2. Dans un wok, faites chauffer à feu vif un peu d’huile d’arachide . Ajoutez le poivron et faites cuire quelques minutes en remuant. Ajoutez ensuite les mange-tout et poursuivez la cuisson 2 min. Sortez les légumes du wok.

  3. Rajoutez un peu d’huile dans le wok et faites brunir le poulet. Ajoutez la pâte de curry et poursuivez la cuisson 1 min. Remettez les légumes dans le wok et nappez de lait de coco. Assaisonnez de sauce poisson, jus de citron vert et sucre. Faites mijoter un petit quart d’heure à feu doux. Servez avec le riz thaï.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 614 kJ (147 kcal)
  • Matières grasses 7.1
  • dont acides gras saturés 4.5
  • Glucides 12
  • dont sucres 1.8
  • Protéines 8.1
  • Sel 0.34

Ingrédients

Suggestion de vin

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  • Energie 614 kJ (147 kcal)
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  • Glucides 12
  • dont sucres 1.8
  • Protéines 8.1
  • Sel 0.34