Curry doux de chou-fleur et veau

  • Viande
  • Facile
  • 10 min.
  • 20 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Emincez finement l'oignon et égouttez les pois chiches. Pelez les pommes de terre, coupez-les en 2 et faites-les cuire. Faites blanchir les fleurettes de chou-fleur 5 min. dans de l’eau bouillante.

  2. Faites suer l'oignon dans un peu d'huile d'olive à feu doux. Ajoutez la sauce curry. Versez les pois chiches et laissez mijoter.

  3. Mettez les pommes de terre et les fleurettes de chou-fleur dans le curry. Salez, poivrez. Saisissez les côtelettes de veau dans de l'huile d'olive à feu doux. Salez et poivrez. Servez le curry avec le veau et garnissez de feuilles de coriandre.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 331 kJ (79 kcal)
  • Matières grasses 2.7
  • dont acides gras saturés 0.8
  • Glucides 6.3
  • dont sucres 0.9
  • Protéines 6.9
  • Sel 0.3

Ingrédients

Non inclus

Ingrédients

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel

Allergènes

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Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 331 kJ (79 kcal)
  • Matières grasses 2.7
  • dont acides gras saturés 0.8
  • Glucides 6.3
  • dont sucres 0.9
  • Protéines 6.9
  • Sel 0.3