Curry de potiron aux arômes de coco et falafel

  • Veggie
  • Facile
  • 15 min.
  • 15 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Cuisez le riz selon les indications de l'emballage dans de l'eau salée.

  2. Faites chauffer un peu d'huile dans un wok et faites suer les dés de butternut 2 min. Écrasez l'ail, râpez le gingembre et versez-les avec la pâte de curry rouge dans la poêle. Mélangez 2 min. et ajoutez les fleurets de brocoli. Arrosez de lait de coco et laissez mijoter 15 min.

  3. Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu moyen et faites cuire les falafels selon les indications de l'emballage. Hachez grossièrement la coriandre et coupez le citron en quartiers. Assaisonnez le curry de sauce soja et servez avec le riz, les falafels, la coriandre et les quartiers de citron.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 4
  • Energie 669 kJ (160 kcal)
  • Matières grasses 10
  • dont acides gras saturés 6.7
  • Glucides 12
  • dont sucres 1.7
  • Protéines 3.6
  • Sel 0.52

Ingrédients

Non inclus

Suggestion de vin

Thumbnail

Pizarras de Otero Monterrei Godello - Espagne - blanc

Commander sur drive.be
NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE

Allergènes

Cliquez sur les ingrédients pour plus de détails sur les allergènes.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 4
  • Energie 669 kJ (160 kcal)
  • Matières grasses 10
  • dont acides gras saturés 6.7
  • Glucides 12
  • dont sucres 1.7
  • Protéines 3.6
  • Sel 0.52