Cordon bleu, pommes de terre et salade de tomates-courgettes

  • Famille
  • Facile
  • 5 min.
  • 30 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de même taille. Faites-les cuire environ 20 min. dans de l'eau salée.

  2. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle à feu doux et faites dorer les cordons bleus 15-20 min.

  3. Epépinez les tomates et coupez-les en morceaux. Pressez l'ail. Hachez grossièrement les feuilles de menthe et mélangez-les aux raisins secs, à l'ail, aux spaghetti de courgette et aux tomates. Arrosez généreusement d'huile d'olive, salez et poivrez. Egouttez les pommes de terre. Faites-les dorer 10 min. dans un peu de beurre à feu moyen pour qu'elles soient croustillantes. Salez et poivrez. Servez la salade et les pommes de terre avec les cordons bleus.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 402 kJ (96 kcal)
  • Matières grasses 4.6
  • dont acides gras saturés 2.1
  • Glucides 8.0
  • dont sucres 2.3
  • Protéines 5.7
  • Sel 0.33

Ingrédients

Non inclus

Ingrédients

  • beurre
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel

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  • Glucides 8.0
  • dont sucres 2.3
  • Protéines 5.7
  • Sel 0.33