Chipolata avec polenta et sauce aux légumes

  • Famille
  • Facile
  • 10 min.
  • 20 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Liez les branches de thym avec de la ficelle alimentaire. Pressez l'ail. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir l'ail 1 min. Versez le mélange de légumes et faites cuire 5 min. en remuant. Ajoutez les tomates concassées, le sucre et le thym et faites mijoter 15 min. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.

  2. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites cuire la chipolata à feu doux 10-15 min.

  3. Portez l'eau à ébullition et dissolvez-y le cube de bouillon. Préparez la polenta selon les indications de l'emballage dans le bouillon. Incorporez une noix de beurre et rectifiez éventuellement l'assaisonnement. Servez la polenta avec la sauce aux légumes et la chipolata.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 340 kJ (81 kcal)
  • Matières grasses 6.5
  • dont acides gras saturés 2.6
  • Glucides 2.1
  • dont sucres 1.7
  • Protéines 3.3
  • Sel 0.58

Ingrédients

Non inclus

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Suggestion de vin

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  • Glucides 2.1
  • dont sucres 1.7
  • Protéines 3.3
  • Sel 0.58