Burritos de légumes farcis à la salade de pommes de terre et crudités

  • Veggie
  • Facile
  • 20 min.
  • 10 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Découpez les oignons de printemps en fines rondelles. Faites cuire les pommes de terre 10 min. dans un peu d'huile d'olive, à feu doux. Épicez de poivre de Cayenne à votre convenance. Àprès 8 min., ajoutez le haché et poursuivez la cuisson 2 min. Ajoutez les oignons de printemps et les carottes râpées. Laissez cuire quelques minutes. Salez et poivrez.

  2. Assaisonnez la salade de crudités de vinaigre de vin blanc, sel et poivre. Faites chauffer les tortillas 30 sec. au micro-ondes.

  3. Tartinez une fine couche de crème épaisse au milieu de chaque tortilla. Garnissez de quelques feuilles de laitue iceberg. Disposez un peu du mélange à base de pommes de terre. Saupoudrez un peu de cheddar. Repliez le bas de la tortilla sur la farce, puis roulez. Servez avec la salade et le reste des pommes de terre.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100g
  • Energie 597 kJ (142 kcal)
  • Matières grasses 7.1
  • dont acides gras saturés 2.0
  • Glucides 14
  • dont sucres 1.9
  • Protéines 4.3
  • Sel 0.64

Ingrédients

Non inclus

Ingrédients

  • vinaigre de vin blanc 1 càs 2 càs
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel

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  • dont acides gras saturés 2.0
  • Glucides 14
  • dont sucres 1.9
  • Protéines 4.3
  • Sel 0.64