Burgers exotiques à la salsa mangue-ananas

  • Famille
  • Facile
  • 15 min.
  • 15 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Faites revenir les burgers de poulet des deux côtés dans le beurre à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.

  2. Emincez l'échalote. Coupez la mangue en petits morceaux. Mélangez l'ananas coupé en dés avec la mangue et ajoutez la coriandre hachée. Ecrasez finement la chair de l'avocat et mélangez-la à l'échalote. Assaisonnez de sel, poivre et jus de citron vert.

  3. Faites cuire le pain dans le four chaud. Laissez refroidir. Coupez-le en deux et garnissez les bases de purée d'avocat. Placez par-dessus 1/2 burger de poulet et 1 cuillerée de ketchup. Terminez avec une cuillerée de salsa ananas-mangue et couvrez avec le dessus du pain.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 698 kJ (167 kcal)
  • Matières grasses 4.7
  • dont acides gras saturés 1.4
  • Glucides 22
  • dont sucres 4.7
  • Protéines 7.8
  • Sel 0.48

Ingrédients

Non inclus

Suggestion de vin

Thumbnail

Australie Jacobs Creek merlot - Australie - rouge

Commander sur drive.be
NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE

Allergènes

Cliquez sur les ingrédients pour plus de détails sur les allergènes.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 698 kJ (167 kcal)
  • Matières grasses 4.7
  • dont acides gras saturés 1.4
  • Glucides 22
  • dont sucres 4.7
  • Protéines 7.8
  • Sel 0.48