Brochettes caramélisées au riz et paksoi

  • Viande
  • Facile
  • 12 min.
  • 25 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Découpez le paksoi en dés. Hachez finement l’ail et râpez le gingembre. Faites-les revenir à feu doux dans un peu d’huile. Ajoutez le paksoi et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Parsemez de graines de sésame.

  2. Faites cuire le riz selon les indications de l’emballage. Trempez les brochettes dans la sauce ketjap. Faites-les cuire à feu doux dans un peu d’huile. Retirez les brochettes de la poêle et éteignez le feu.

  3. Versez le reste de la sauce ketjap dans la poêle. Dissolvez la maïzena dans un demi-verre d’eau. Versez-la sur la sauce ketjap. Remuez jusqu’à ce que la sauce soit lisse. Servez les brochettes avec le riz et la sauce. Garnissez de rondelles de jeunes oignons et servez avec le paksoi.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 509 kJ (121 kcal)
  • Matières grasses 3.2
  • dont acides gras saturés 1.4
  • Glucides 14
  • dont sucres 1.7
  • Protéines 9.2
  • Sel 0.3

Ingrédients

Non inclus

Ingrédients

  • maïzena 1 càc 1 càc
  • huile d'olive
  • beurre
  • poivre
  • sel

Allergènes

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Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 509 kJ (121 kcal)
  • Matières grasses 3.2
  • dont acides gras saturés 1.4
  • Glucides 14
  • dont sucres 1.7
  • Protéines 9.2
  • Sel 0.3