Boulettes végétariennes, épis de maïs et beurre épicé, frites de patates douces

  • Veggie
  • Facile
  • 10 min.
  • 20 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220 °C. Dans un bol, mélangez les patates douces avec de l'huile d'olive, le paprika en poudre, sel et poivre. Versez ensuite sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez, jusqu'à ce que les papates douces soient dorées et cuites, environ 20 min.

  2. Faites chauffer une poêle à griller à feu vif et faites-y griller les épis de maïs quelques minutes, de tous les côtés. Faites cuire les boulettes de soja comme indiqué sur l'emballage.

  3. Mélangez le beurre avec le jus de citron, la coriandre en poudre et le poivre de Cayenne. Salez, poivrez. Faites fondre le beurre épicé sur les épis de maïs et servez avec les boulettes et les frites de patates douces. 

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 561 kJ (135 kcal)
  • Matières grasses 7,1
  • dont acides gras saturés 1,6
  • Glucides 10,4
  • dont sucres 4,6
  • Protéines 5,5
  • Sel 0,32

Ingrédients

Non inclus

Ingrédients

  • paprika en poudre 1 càc 1 càc
  • huile d'olive
  • beurre
  • sel de mer
  • poivre noir

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  • Glucides 10,4
  • dont sucres 4,6
  • Protéines 5,5
  • Sel 0,32