Boudin blanc avec purée de topinambours et potiron grillé

  • Famille
  • Facile
  • 5 min.
  • 30 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Hachez finement le romarin. Pelez les pommes de terre et les topinambours et coupez-les en morceaux de même taille. Faites-les cuire.

  2. Mettez les dés de potiron sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et arrosez d'un peu d'huile d'olive. Assaisonnez de sel, poivre, poivre de Cayenne et romarin. Remuez bien le tout. Enfournez la plaque 15 min.

  3. Faites cuire le boudin blanc dans du beurre à feu doux. Préparez une purée avec les pommes de terre et les topinambours: écrasez-les avec du beurre et du lait et mélangez jusqu'à ce que vous obteniez une purée lisse. Salez et poivrez. Servez le boudin avec la purée et les dés de potiron grillés.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 547 kJ (131 kcal)
  • Matières grasses 7.1
  • dont acides gras saturés 3.1
  • Glucides 12.2
  • dont sucres 1.2
  • Protéines 3.7
  • Sel 0.73

Ingrédients

Non inclus

Ingrédients

  • huile d'olive
  • beurre
  • lait
  • poivre
  • sel
  • papier sulfurisé

Allergènes

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Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 547 kJ (131 kcal)
  • Matières grasses 7.1
  • dont acides gras saturés 3.1
  • Glucides 12.2
  • dont sucres 1.2
  • Protéines 3.7
  • Sel 0.73