Ballotins de chou vert au saumon et tomates cerises

  • Poisson
  • Facile
  • 15 min.
  • 20 min.
  • 0.5 1 1.5 2 2.5 3 3.5 4 4.5 5

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Portez une grande casserole d'eau à ébullition avec 1 càs de sel. Faites cuire les feuilles de chou dans l’eau bouillante 2 min. et rincez-les immédiatement sous l'eau froide. Égouttez-les. Placez les pommes de terre 3 min. dans le micro-ondes.

  2. Émincez l'aneth. Coupez chaque filet de saumon en deux et assaisonnez-les de sel, poivre et aneth. Enveloppez chaque morceau de saumon dans une feuille de chou. Disposez tous les ballotins de saumon côte à côte dans un plat allant au four. Arrosez d'huile d'olive et ajoutez les tomates cerises. Enfournez 15 min. Coupez les échalotes en rondelles et faites-les dorer dans une poêle dans un peu d'huile d'olive.

  3. Coupez les pommes de terre en 4. Faites-les dorer dans une pôele avec un peu d'huile d'olive. Ciselez le persil plat et parsemez-en les pommes de terre. Servez-les avec les ballotins, les tomates cerises et les rondelles d'échalote.

Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 408 kJ (97 kcal)
  • Matières grasses 5.7
  • dont acides gras saturés 1.6
  • Glucides 6.3
  • dont sucres 1.7
  • Protéines 4.6
  • Sel 0.1

Ingrédients

Non inclus

Ingrédients

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel

Allergènes

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Information nutritionnelle

  • Composant Valeur pour 100 g
  • Energie 408 kJ (97 kcal)
  • Matières grasses 5.7
  • dont acides gras saturés 1.6
  • Glucides 6.3
  • dont sucres 1.7
  • Protéines 4.6
  • Sel 0.1