Tagliatelle aux poireaux, amandes grillées et parmesan

Ingrédients inclus dans votre box

cube bouillon légumes
0,5 pc
0,5 pc

Dans votre placard

eau
500 ml
500 ml
poivre
sel

Préparation

  • 1
    Etape 1.

    Portez l'eau à ébullition et délayez-y le cube de bouillon. Coupez les poireaux en tronçons de 1 cm et faites-les cuire.

  • 2
    Etape 2.

    Faites cuire les tagliatelles dans une grande quantité d’eau salée. Egouttez-les. Versez la crème, le bouillon et les poireaux dans une grande poêle, poivrez et amenez doucement à ébullition.

  • 3
    Etape 3.

    Faites griller les amandes effilées à sec dans une poêle. Hachez finement le persil. Mélangez les tagliatelles et la sauce aux poireaux. Disposez les pâtes dans les assiettes et parsemez-les d’amandes, de persil plat et de copeaux de parmesan. Servez immédiatement.

Composants Valeur pour 100g
Energie 800 kJ (190 kcal)