Crumble épicé au topinambour, champignons et tofu

Ingrédients inclus dans votre box

épinards
60 g
60 g
persil
1 càs
1 càs
parmesan
15 g
15 g
œuf
1 pc
1 pc
thym frais
1 càs
1 càs
champignons en tranches
55 g
55 g
fromage de brebis
50 g
50 g
tofu
125 g
125 g
topinambours
100 g
100 g

Dans votre placard

huile d'olive
poivre
sel
farine
beurre

Préparation

  • 1
    Etape 1

    Préchauffez le four à 180 °C, allumez le grill. Effeuillez les branches de thym. Battez l'œuf. Coupez le fromage de brebis en dés. Pelez les topinambours et coupez-les en petits dés. Coupez le tofu en dés.

  • 2
    Etape 2

    Faites sauter les champignons à feu vif dans un peu d'huile. Dès évaporation du liquide, ajoutez les topinambours et le tofu. Abaissez le feu et laissez mijoter. Ajoutez les épinards et faites réduire. Incorporez l'œuf. Salez et poivrez. Retirez du feu. Versez la préparation dans un plat allant au four. Saupoudrez de fromage de brebis.

  • 3
    Etape 3

    Coupez le beurre en dés et mélangez-le à la farine, au parmesan et au thym jusqu'à obtention d'une préparation friable. Recouvrez les légumes avec le crumble. Passez le plat 15 min. sous le grill. Hachez finement le persil et garnissez-en le plat. Servez immédiatement.

Composants Valeur pour 100g
Energie 614 kJ (147 kcal)
Matières Grasses / Vetten 9 g
dont acides gras saturés / waarvan verzadigde vetzuren 4,3 g
Glucides / Koolhydraten 7,3 g
dont sucres / waarvan suikers 0,8 g
Protéines / Eiwitten 8,6 g
Sel / Zout 0,32 g