Pâtes aux courgettes et mozzarella

Ingrédients inclus dans votre box

basilic
3 g
3 g
gousse d'ail
0,25 pc
0,25 pc
penne rigate
125 g
125 g
courgette
0,5 pc
0,5 pc
sauge
1 pc
1 pc
échalote
0,25 pc
0,25 pc
mozzarella bufala
65 g
65 g

Dans votre placard

huile d'olive
sel

Préparation

  • 1
    Etape 1

    Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée selon les indications sur l’emballage. Égouttez-les.

  • 2
    Etape 2

    Coupez la courgette en deux dans la longueur puis en demi-lunes. Émincez finement la sauge. Pelez l'ail et l'échalote et émincez-les. Faites revenir l’ail et l'échalote dans 2 càs d’huile d’olive. Ajoutez les tranches de courgette et la sauge, et faites sauter à feu vif. Salez et assaisonnez à votre convenance avec le poivre de Cayenne

  • 3
    Etape 3

    Mélangez les pâtes avec la courgette, le basilic effeuillé et la mozzarella émiettée. Servez immédiatement.

Composants Valeur pour 100g
Energie 446 kJ (106 kcal)
Matières Grasses / Vetten 3,4 g
dont acides gras saturés / waarvan verzadigde vetzuren 1,8 g
Glucides / Koolhydraten 15 g
dont sucres / waarvan suikers 1,5 g
Protéines / Eiwitten 3,9 g
Sel / Zout 0,11 g