

basilic
3 g
3 g
Préparation
Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée selon les indications sur l’emballage. Égouttez-les.
Coupez la courgette en deux dans la longueur puis en demi-lunes. Émincez finement la sauge. Pelez l'ail et l'échalote et émincez-les. Faites revenir l’ail et l'échalote dans 2 càs d’huile d’olive. Ajoutez les tranches de courgette et la sauge, et faites sauter à feu vif. Salez et assaisonnez à votre convenance avec le poivre de Cayenne
Mélangez les pâtes avec la courgette, le basilic effeuillé et la mozzarella émiettée. Servez immédiatement.
Composants | Valeur pour 100g |
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Energie | 446 kJ (106 kcal) |
Matières Grasses / Vetten | 3,4 g |
dont acides gras saturés / waarvan verzadigde vetzuren | 1,8 g |
Glucides / Koolhydraten | 15 g |
dont sucres / waarvan suikers | 1,5 g |
Protéines / Eiwitten | 3,9 g |
Sel / Zout | 0,11 g |