Salade de boulgour hivernale aux légumes grillés et camembert au four

Ingrédients inclus dans votre box

oignon
0,5 pc
0,5 pc
ciabatta
1/3 pc
1/3 pc
gousse d'ail
0,5 pc
0,5 pc
brocoli
boulgour
50 g
50 g
patate douce
0,5 pc
0,5 pc
poivron rouge
1/3 pc
1/3 pc
camembert
0,5 pc
0,5 pc
romarin
2 g
2 g
airelles
1/2 càs
1/2 càs
noix de pécan
15 g
15 g

Dans votre placard

huile d'olive
poivre
sel

Préparation

  • 1
    Etape 1.

    Préchauffez le four à 200°C. Faites cuire le pain en suivant les instructions sur l'emballage. Préparez le boulgour en suivant les instructions sur l'emballage. Épluchez la patate douce et coupez-la ainsi que le poivron en gros morceaux. Coupez l'oignon en demi-lunes. Disposez tous les légumes dans un plat allant au four, arrosez d'huile d'olive, de poivre et de sel et enfournez pour +/-25 min.

  • 2
    Etape 2.

    Pelez l'ail et tranchez-le. Retirez le fromage du film plastique et remettez-le dans la boîte. Avec un couteau tranchant, réalisez une entaille dans la croûte du fromage et insérez-y les aiguilles de romarin et l'ail. Arrosez d'huile d'olive, poivrez et salez. Enfournez le fromage (dans sa boîte !) pour environ 15 min.

  • 3
    Etape 3.

    Égouttez le boulgour. Ajoutez un filet d'huile d'olive et intégrez-y les airelles, les noix de pécan et les légumes grillés. Poivrez et salez. Servez avec le camembert et le pain.

Composants Valeur pour 100g
Energie 673 kJ (161 kcal)
Matières Grasses 7,4 g
dont acides gras saturés 3,1 g
Glucides 16 g
dont sucres 3 g
Protéines 6,9 g
Sel 0,55 g