Curry de chou frisé et œuf dur

Ingrédients inclus dans votre box

oignon
0,25 pc
0,25 pc
cube bouillon légumes
0,5 pc
0,5 pc
coriandre
3 g
3 g
œuf
1 pc
1 pc
riz
75 g
75 g
chou frisé
100 g
100 g
brocoli
100 g
100 g
pâte de curry jaune
1 càs
1 càs
lait de coco
200 ml
200 ml
pois chiches
100 g
100 g

Dans votre placard

eau
500 ml
500 ml
sel
huile d'arachide

Préparation

  • 1
    Etape 1.

    Émincez le chou frisé. Émincez l'oignon et faites-le suer dans de l'huile d'arachide. Ajoutez le chou frisé et le brocoli et faites sauter 10 min.

  • 2
    Etape 2.

    Ajoutez la pâte de curry et laissez cuire 1 min. Mouillez avec le lait de coco et l'eau, ajoutez le cube de bouillon émietté et laissez mijoter à petit feu pendant 10 min. Faites cuire des œufs durs (8 min.). Faites cuire le riz dans de l'eau salée.

  • 3
    Etape 3.

    Rincez les pois chiches, incorporez-les au curry et laissez sur le feu encore 2 min. Répartissez le curry entre les assiettes. Pelez les œufs puis coupez-les en deux. Disposez-les sur le curry et garnissez de coriandre.

Composants Valeur pour 100g
Energie 554 kJ (132 kcal)
Matières Grasses 7,7 g
dont acides gras saturés 5,4 g
Glucides 10 g
dont sucres 1,6 g
Protéines 3,8 g
Sel 0,52 g