Samossas rapides aux petits pois et chutney de mangue

Ingrédients inclus dans votre box

oignon
0,5 pc
0,5 pc
petits pois
100 g
100 g
poudre de curry
1 càc
1 càc
ras el hanout
1 càc
1 càc
feuille de brick
mangue
1/3 pc
1/3 pc
mesclun
35 g
35 g
chutney de mangue
2 càs
2 càs
gousse d'ail
0,5 pc
0,5 pc

Dans votre placard

huile d'olive
poivre
sel
papier sulfurisé

Préparation

  • 1
    Etape 1

    Égouttez les petits pois. Préchauffez le four à 180°C. Pelez et émincez l'ail et l'oignon.

  • 2
    Etape 2

    Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive. Incorporez la purée de pommes de terre au mélange ail-oignon. Assaisonnez de poivre, de sel, de poudre de curry et de ras el hanout. Incorporez-y délicatement les petits pois.

  • 3
    Etape 3

    Déposez une cuillère de la préparation samossa sur une feuille de brick. Refermez les samossas en suivant les instructions sur l'emballage. Badigeonnez les samossas d'un peu d'huile d'olive et faites-les dorer 10 min au four, sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Pelez la mangue et coupez-la en petits dés. Réunissez la salade et les dés de mangue, poivrez, salez et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Servez les samossas accompagnés de la salade et du chutney.

Composants Valeur pour 100g
Energie 454 kJ (108 kcal)
Vetten 2,9 g
waarvan verzadigde vetzuren 0,7 g
Koolhydraten 16 g
waarvan suikers 6,6 g
Eiwitten 2,8 g
Zout 0,45 g