











Préparation
Émincez l'oignon et faites-le suer dans de l'huile d'olive. Ajoutez tous les légumes et faites-les sauter 5 min. Assaisonnez avec le cumin, du poivre et du sel. Portez l'eau à ébullition et faites-y dissoudre le cube de bouillon. Mouillez les légumes avec ce bouillon. Amenez à ébullition à feu doux et laissez mijoter 12 min.
Faites cuire la ciabatta en suivant les instructions sur l'emballage. Mixez grossièrement la soupe. Incorporez-y les lentilles rincées et les tomates concassées et laissez mijoter encore 5 min. Poivrez et salez si nécessaire.
Ciselez la coriandre. Versez la soupe dans des assiettes, garnissez de coriandre et servez accompagnée de tranches de ciabatta.
Composants | Valeur pour 100g |
---|---|
Energie | 194 kJ / 46 kcal |
Vetten | 0,9 |
waarvan verzadigde vetzuren | 0,2 |
Koolhydraten | 6,4 |
waarvan suikers | 1,8 |
Eiwitten | 2,0 |
Zout | 0,4 |