

Préparation
Pelez les pommes de terre et coupez-les en tranches d'un demi-centimètre. Faites-les cuire. Attention, car la cuisson est rapide. Pelez et coupez les pommes en morceaux. Faites-les revenir dans un peu de beurre à feu doux. Ajoutez un filet d'eau et couvrez. Mélangez régulièrement.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle à feu vif et disposez les tranches de pomme de terre les unes à côté des autres. Faites-les dorer, salez, poivrez, assaisonnez d'origan et saupoudrez d'un peu de fromage. Retournez-les. Assaisonnez à nouveau de sel, poivre, origan et soupoudrez de fromage. Poursuivez la cuisson. Faites dorer les burgers des deux côtés dans un peu de beurre à feu doux.
Écrasez les pommes en mousseline avec un presse-purée et assaisonnez de cannelle et de noix de muscade. Ajoutez les raisins et mélangez bien. Servez les burgers avec les pommes de terre et la mousseline de pomme.
Composants | Valeur |
---|---|
Energie | 558 kJ (133 kcal) |
Matières Grasses / Vetten | 6,8 g |
dont acides gras saturés / waarvan verzadigde vetzuren | 3,2 g |
Glucides / Koolhydraten | 13 g |
dont sucres / waarvan suikers | 5,2 g |
Protéines / Eiwitten | 5,1 g |
Sel / Zout | 0,42 g |