Gratin de chou-fleur, poulet et croûte de parmesan

Ingrédients inclus dans votre box

poudre de curry
0,5 càc
0,5 càc
pommes de terre
200 g
200 g
persil
5 g
5 g
parmesan
15 g
15 g
œuf
1 pc
1 pc
origan frais
chou-fleur
150 g
150 g
filet de poulet
150 g
150 g

Dans votre placard

huile d'olive
poivre
farine
papier sulfurisé

Préparation

  • 1
    Etape 1.

    Préchauffez le four à 180°C. Coupez les pommes de terre en dés, sans ôter la peau.

  • 2
    Etape 2.

    Mixez le persil, le parmesan, l'œuf, la farine, du poivre et un peu d'origan jusqu'à obtenir une pâte épaisse.

  • 3
    Etape 3.

    Tapissez une grande plaque de cuisson de papier sulfurisé et répartissez-y les fleurons de chou-fleur. Saupoudrez-les de poudre de curry et arrosez-les d'huile d'olive. Ajoutez les dés de pommes de terre puis disposez les filets de poulet entre les légumes. Tartinez les filets de poulet d'une couche du mélage de parmesan. Arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive puis enfournez la préparation pour env. 30 min.

Composants Valeur pour 100g
Energie 440 kJ (105 kcal)
Matières Grasses 3,3 g
dont acides gras saturés 1 g
Glucides 8,9 g
dont sucres 1,1 g
Protéines 9,1 g
Sel 0,23 g