

Préparation
Coupez la mignonette de porc en lanières et assaisonnez de poivre et de sel. Hachez grossièrement les noix de cajou. Épépinez le poivron vert et coupez-le en lamelles.
Pelez et émincez l'ail et l'oignon. Faites chauffer un filet d'huile d'arachide dans un wok et ajoutez-y l'ail et l'oignon. Ajoutez les lanières de porc et saisissez-les 5 min à feu vif. Ajoutez les noix de cajou, les lamelles de poivron et les dés d'ananas au wok et laissez mijoter 5 min.
Ajoutez le ketsjap manis, la sauce de soja, le jus de citron vert et l'eau au wok et laissez mijoter le tout encore 5 min. Pendant ce temps, faites chauffer le riz en suivant les instructions sur l'emballage. Servez le wok accompagné du riz parfumé à la citronnelle.
Composants | Valeur pour 100g |
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Energie | 538 kJ (128 kcal) |
Matières Grasses / Vetten | 2,9 g |
dont acides gras saturés / waarvan verzadigde vetzuren | 0,6 g |
Glucides / Koolhydraten | 18 g |
Protéines / Eiwitten | 6,6 g |
Sel / Zout | 1,85 g |