Wok aux lanières de porc, ananas et riz parfumé à la citronnelle

Ingrédients inclus dans votre box

oignon
0,5 pc
0,5 pc
ail
1/2 pc
1/2 pc
ketjap manis
2 càs
2 càs
mignonette de porc
1 pc
1 pc
noix de cajou
20 g
20 g
dés d'ananas
70 g
70 g
sauce soja
1 càs
1 càs
citron vert
1 càs
1 càs
riz basmati
135 g
135 g
poivron
0,5 pc
0,5 pc

Dans votre placard

eau
poivre
sel
huile d'arachide

Préparation

  • 1
    Etape 1

    Coupez la mignonette de porc en lanières et assaisonnez de poivre et de sel. Hachez grossièrement les noix de cajou. Épépinez le poivron vert et coupez-le en lamelles.

  • 2
    Etape 2

    Pelez et émincez l'ail et l'oignon. Faites chauffer un filet d'huile d'arachide dans un wok et ajoutez-y l'ail et l'oignon. Ajoutez les lanières de porc et saisissez-les 5 min à feu vif. Ajoutez les noix de cajou, les lamelles de poivron et les dés d'ananas au wok et laissez mijoter 5 min.

  • 3
    Etape 3

    Ajoutez le ketsjap manis, la sauce de soja, le jus de citron vert et l'eau au wok et laissez mijoter le tout encore 5 min. Pendant ce temps, faites chauffer le riz en suivant les instructions sur l'emballage. Servez le wok accompagné du riz parfumé à la citronnelle.

Composants Valeur pour 100g
Energie 538 kJ (128 kcal)
Matières Grasses / Vetten 2,9 g
dont acides gras saturés / waarvan verzadigde vetzuren 0,6 g
Glucides / Koolhydraten 18 g
Protéines / Eiwitten 6,6 g
Sel / Zout 1,85 g