Tagliatelles au saumon fumé, chicon et crème à l’oseille

Ingrédients inclus dans votre box

citron jaune
0,25 pc
0,25 pc
chicon
1 pc
1 pc
ciboulette hachée
1 càs
1 càs
oseille
1 càs
1 càs
saumon fumé
70 g
70 g
tagliatelles fraîches
100 g
100 g
crème fraiche
100 ml
100 ml

Dans votre placard

huile d'olive
poivre
sel

Préparation

  • 1
    Etape 1.

    Retirez le cône amer à la base des chicons et découpez les feuilles en très fines lamelles. Découpez le saumon en lamelles. Faites cuire les tagliatelles dans une grande quantité d'eau salée selon les indications de l'emballage. Égouttez.

  • 2
    Etape 2.

    Faites chauffer la crème et ajoutez l’oseille. Salez et poivrez.

  • 3
    Etape 3.

    Arrosez les tagliatelles avec le jus de citron et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lamelles de chicon, les lamelles de saumon et la crème à l'oseille. Dressez les assiettes et saupoudrez de ciboulette.

Composants Valeur pour 100g
Energie 509 kJ (122 kcal)