Filet de bar croustillant au chou blanc japonais et aux shiitakes

Ingrédients inclus dans votre box

chou blanc coupé
125 g
125 g
gingembre frais
1 cm
1 cm
vinaigre de riz
huile de sésame
1/2 càs
1/2 càs
riz
75 g
75 g
shiitakes
75 g
75 g
filet de bar
150 g
150 g

Dans votre placard

poivre
sel
huile d'arachide
beurre
fécule de maïs
18 g
18 g

Préparation

  • 1
    Etape 1.

    Versez le chou blanc dans un bol. Épluchez et râpez le gingembre et ajoutez au chou blanc. Ajoutez du vinaigre de riz, du miel, de l'huile de sésame et un filet d'huile d'arachide et mélangez bien. Couvrez et laissez reposer. Faites cuire le riz en suivant les instructions sur l'emballage.

  • 2
    Etape 2.

    Faites dorer les shiitakes dans du beurre. Poivrez et salez. Poivrez et salez le filet de bar puis roulez-le dans la fécule de maïs. Faites frire le bar dans de l'huile d'arachide bien chaude jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.

  • 3
    Etape 3.

    Répartissez le riz entre les assiettes. Ajoutez le filet de bar, du chou blanc et des shiitakes et servez immédiatement.

Composants Valeur pour 100g
Energie 526 kJ (125 kcal)
Matières Grasses 4,5 g
dont acides gras saturés 1,4 g
Glucides 15 g
dont sucres 2,7 g
Protéines 6,1 g
Sel 0,14 g