Fish stick sauce tartare, salade d'épinards et pommes de terre rissolées

Ingrédients inclus dans votre box

épinards
50 g
50 g
pommes de terre
200 g
200 g
persil
3 g
3 g
filet de lieu
1 pc
1 pc
concombre
1/4 pc
1/4 pc
ciboulette fraîche
3 g
3 g
cornichon
15 g
15 g
mayonnaise oeuf-moutarde

Dans votre placard

huile d'olive
poivre
sel
huile d'arachide

Préparation

  • 1
    Etape 1.

    Faites cuire les filets de lieu à petit feu à la poêle, dans de l'huile d'arachide. Faites rissoler les pommes de terre en même temps dans une autre poêle.

  • 2
    Etape 2.

    Coupez le concombre en rondelles et intégrez-les aux épinards. Assaisonnez de poivre et de sel et arrosez d'huile d'olive.

  • 3
    Etape 3.

    Ciselez le persil, émincez l'oignon rouge pelé, hachez finement la ciboulette et le cornichon et incorporez le tout à la mayonnaise. Servez les fish sticks accompagnés des pommes de terre, de la salade d'épinards et de la sauce tartare.

Composants Valeur pour 100g
Energie 519 kJ (124 kcal)
Matières Grasses 8,3 g
dont acides gras saturés 1 g
Glucides 8,4 g
dont sucres 0,9 g
Protéines 3,8g
Sel 0,4 g