Boulettes de viande façon kefta

Ingrédients inclus dans votre box

coriandre
3 g
3 g
ras el hanout
2 g
2 g
boulgour
75 g
75 g
courgette
passata
100 g
100 g
oignon jaune
1/4 pc
1/4 pc
porc/boeuf haché
150 g
150 g
navet
3/4 càc
3/4 càc

Dans votre placard

huile d'olive
sel
poivre

Préparation

  • 1
    Etape 1

    Avant de commencer : lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes ! Utilisez une grande sauteuse, ou sinon 2 pour 4 et 5 personnes. Les légumes seront ainsi mieux répartis et la cuisson plus rapide ! Les boulettes : dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen à vif. Déposez la viande dans un bol avec la moitié du raz-el-hanout. Salez, poivrez. Mélangez bien. A l'aide de vos mains formez des boulettes d'environ 3 cm de diamètre. Faites revenir les boulettes 3 min pour les dorer.

  • 2
    Etape 2

    Le boulgour : faites cuire le boulgour en suivant les instructions de l'emballage. Une fois cuit, salez, poivrez. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Couvrez pour maintenir au chaud. Ciselez la coriandre (en entier, les tiges se consomment). Servez immédiatement les boulettes de porc façon kefta accompagnées du boulgour et des légumes. Parsemez de coriandre.

  • 3
    Etape 3

    Le boulgour : faites cuire le boulgour en suivant les instructions de l'emballage. Une fois cuit, salez, poivrez. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Couvrez pour maintenir au chaud. Ciselez la coriandre (en entier, les tiges se consomment). Servez immédiatement les boulettes de porc façon kefta accompagnées du boulgour et des légumes. Parsemez de coriandre.

Composants Valeur pour 100g
Energie
Matières grasses
waarvan verzadigde vetzuren
Koolhydraten
waarvan suikers
Eiwitten
Zout