

Préparation
Coupez les fruits de la passion en 2. Versez la pulpe et les grains dans une passoire. Récupérez le jus en pressant bien à l’aide d’une cuillère. Mélangez le jus à la maquée. Ajoutez 1 càs d’huile d’olive, sel et poivre.
Préparez une vinaigrette avec 2 càs d’huile d’olive, 1 càs de balsamico blanc, sel et poivre at assaisonnez la salade.
Pour les röstis, pelez et râpez les pommes de terre. Battez l'œuf. Émincez l'oignon. Pressez les pommes de terre et l’oignon, ajoutez l'œuf et la farine. Mélangez, salez et poivrez. Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d'huile d’olive. À l'aide d'une grande cuillère, disposez la préparation en petits tas et aplatisez en galette. Lorsqu'elles sont dorées et moelleuses à cœur, égouttez-les sur du papier absorbant. Réservez au chaud. Faites chauffer l’appareil à pierrade et servez la viande dans un plat., accompagnée de salade, de röstis et de sauce.
Composants | Valeur |
---|---|
Energie | 486 kJ (116 kcal) |
Matières Grasses / Vetten | 5,7 g |
dont acides gras saturés / waarvan verzadigde vetzuren | 1,8 g |
Glucides / Koolhydraten | 7,6 g |
dont sucres / waarvan suikers | 1,1 g |
Protéines / Eiwitten | 8 g |
Sel / Zout | 0,33 g |