Steak à la sauce choron et frites de légumes

Ingrédients inclus dans votre box

carotte
2 pc
2 pc
panais
150 g
150 g
herbes de Provence
0,5 càc
0,5 càc
sauce béarnaise
110 ml
110 ml
concentré de tomate
1 càc
1 càc
steak de boeuf
1 pc
1 pc

Dans votre placard

poivre
sel
huile d'arachide

Préparation

  • 1
    Etape 1.

    Préchauffez le four à 200°C. Taillez les carottes colorées et le panais en bâtonnets et disposez-les dans un plat à four. Arrosez-les d'huile d'olive et assaisonnez-les avec du poivre du sel et des herbes de Provence. Enfournez environ 30 min.

  • 2
    Etape 2.

    Faites chauffer la sauce béarnaise et incorporez-y le concentré de tomates. Réservez au chaud.

  • 3
    Etape 3.

    Poivrez et salez le steak. Saisissez-le à la poêle dans un filet d'huile d'arachide. Servez le steak accompagné des frites de légumes et de la sauce choron.

Composants Valeur
Energie 500 kJ (120 kcal)
Matières Grasses 7,4 g
dont acides gras saturés 1,3 g
Glucides 6,1 g
dont sucres 3,8 g
Protéines 6,5 g
Sel 0,3 g