Steak à la sauce choron et frites de légumes

Ingrédients inclus dans votre box

carotte
2 pc
2 pc
panais
150 g
150 g
herbes de Provence
0,5 càc
0,5 càc
sauce béarnaise
110 ml
110 ml
concentré de tomate
1 càc
1 càc
steak de boeuf
1 pc
1 pc

Dans votre placard

poivre
sel
huile d'arachide

Préparation

  • 1
    Etape 1.

    Préchauffez le four à 200°C. Taillez les carottes colorées et le panais en bâtonnets et disposez-les dans un plat à four. Arrosez-les d'huile d'olive et assaisonnez-les avec du poivre du sel et des herbes de Provence. Enfournez environ 30 min.

  • 2
    Etape 2.

    Faites chauffer la sauce béarnaise et incorporez-y le concentré de tomates. Réservez au chaud.

  • 3
    Etape 3.

    Poivrez et salez le steak. Saisissez-le à la poêle dans un filet d'huile d'arachide. Servez le steak accompagné des frites de légumes et de la sauce choron.

Composants Valeur pour 100g
Energie 500 kJ (120 kcal)
Matières Grasses 7,4 g
dont acides gras saturés 1,3 g
Glucides 6,1 g
dont sucres 3,8 g
Protéines 6,5 g
Sel 0,3 g